Erbsli-Wähe

Erbsli-Wähe

3.7 9 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

Teig
  • Dinkelmehl, hell
    200 g
  • Butter in Stücken (2 cm)
    75 g
  • Wasser
    50 g
  • Salz
    ½ TL
Guss
  • Erbsen, tiefgekühlt
    300 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Eier
    3
  • Mascarpone
    150 g
    150 g Ricotta
  • Wasser
    50 g
  • Pfefferminze (ca. 10 g), Blätter abgezupft
    ½ Bund
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Msp.
  • Salz nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 504.1 kcal / 2109.1 kJ
Eiweiß 16.6 g
Fett 32.7 g
Kohlenhydrate 39.5 g
Ballaststoffe 8 g
gesättigte Fettsäuren 18.2 g
Natrium 925.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen