
Geräte und Zubehör
Erbsli-Wähe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Dinkelmehl, hell200 g
-
Butter in Stücken (2 cm)75 g
-
Wasser50 g
-
Salz½ TL
Guss
-
Erbsen, tiefgekühlt300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Eier3
-
Mascarpone150 g
-
Wasser50 g
-
Pfefferminze (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Muskatnuss, gemahlen1 Msp.
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
504.1 kcal /
2109.1 kJ
Eiweiß
16.6 g
Fett
32.7 g
Kohlenhydrate
39.5 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
18.2 g
Natrium
925.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Winterliche Wähen
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz