Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Couscous
- 250 g Couscous
- 300 g Wasser
-
½
TL Gemüse-Bouillon Paste
oder ½ Gemüsebouillonwürfel - ½ TL Salz
Gemüse
- 125 g Aprikosen, getrocknet, entkernt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Karotten, in Scheiben (2 mm)
- 200 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut
- 100 g Wasser
-
½
TL Gemüse-Bouillon Paste
oder ½ Gemüsebouillonwürfel - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Curry, gemahlen
- 1 - 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 200 g Feta, zerbröselt
- 30 g Sultaninen
- 50 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2667 kJ / 637 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 13.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1h 10 min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15 min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1 Std.
Poulet-Pilaw
45 min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30 Min
Indisches Gemüsecurry
1h 10 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min