
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Couscous
- 250 g Couscous
- 300 g Wasser
-
½
TL Gemüse-Bouillon Paste
oder ½ Gemüsebouillonwürfel - ½ TL Salz
Gemüse
- 125 g Aprikosen, getrocknet, entkernt
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Karotten in Scheiben (2 mm)
- 200 g Blattspinat, gefroren aufgetaut
- 100 g Wasser
-
½
TL Gemüse-Bouillon Paste
oder ½ Gemüsebouillonwürfel - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Curry, gemahlen
- 1 - 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 200 g Feta zerbröselt
- 30 g Sultaninen
- 50 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 637 kcal / 2667 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Ballaststoffe
- 13.6 g
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