
Geräte und Zubehör
Mapo-Tofu
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Frühlingszwiebeln 1½ in Stücken und ½ in feinen Ringen, zum Bestreuen2
-
Knoblauchzehen3
-
neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl10 g
-
Tofu, fest in Würfeln (ca. 1,5 cm)600 g
-
Austernsauce20 g
-
scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)40 g
-
Sesamöl, geröstet1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
177 kcal /
741 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ein Fest für die Sinne
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis Curry
30 Min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 Min
Linsendal
35 Min
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1 Std.
Chana Masala
45 Min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10 Min
Dhal
40 Min
Chili non Carne
1 Std.
Gemüse Biryani
50 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 Min