Geräte und Zubehör
Low Meat Dinkelchili
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portion
Zutaten
-
Dinkelkörner (Kochzeit 13 bis 15 Minuten) siehe Tipp100 g
-
Zwiebel halbiert130 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chilischote, rot, getrocknet1
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Paprika edelsüss2 Msp.
-
Balsamico1 EL
-
Tomatenpüree40 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Passierte Tomaten400 g
-
rote Peperoni (ca. 200 g), in Würfeln (2 cm)1
-
Hackfleisch, gemischt zerzupft200 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose (Abtropfgew. 255 g), abgetropft1 Dose
-
Zuckermais, aus der Dose (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
685 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
1335 kJ /
319 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
8.3 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Meat - weniger ist mehr
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Dinkel-Pouletsalat
45 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
35 Min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 Min
Steinpilz-Risotto
45 Min
Ratatouille-Wähe
1 Std.
Mediterrane Gemüsepfanne
30 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 Min
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 Min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min