Geräte und Zubehör
Lachs mit Brokkoli, Honig-Senf-Marinade und Süsskartoffeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Honig20 g
-
Senf20 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
-
Wasser500 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste2 TL
-
400 g Kartoffeln, geschält, in Würfeln (1,5 cm)Süsskartoffeln geschält, in Würfeln (1,5 cm)400 g
-
Brokkoliröschen in Stücken (3 cm)400 g
-
Lachsfilets, frisch, mit Haut oder ohne (á 200 g)4
-
Salz4 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Feta150 g
-
Chili, in Flocken, getrocknet nach Belieben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2373 mg
Eiweiß
57 g
Brennwert
3165 kJ /
757 kcal
Fett
46 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Flammkuchen mit Datteln und Speck
2 Std. 10 Min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Lachs mit Quinoa und Grapefruit
35 Min
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10 Min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 Min
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1 Std.
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 Std.
Udon Nudeln mit Poulet
20 Min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 Min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 Min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 Std.