Lachs mit Brokkoli, Honig-Senf-Marinade und Süsskartoffeln

4.7 24 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
    20 g
  • Honig
    20 g
  • Senf
    20 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    10 g
  • Wasser
    500 g
  • Gemüsebouillon Paste
    2 TL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Süsskartoffeln geschält, in Würfeln (1,5 cm)
    400 g
    400 g Kartoffeln, geschält, in Würfeln (1,5 cm)
  • Brokkoliröschen in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Lachsfilets, frisch, mit Haut oder ohne (á 200 g)
    4
  • Salz
    4 Prisen
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    4 Prisen
  • Feta
    150 g
  • Chili, in Flocken, getrocknet nach Belieben

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 2373 mg
Eiweiß 57 g
Brennwert 3165 kJ / 757 kcal
Fett 46 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen