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Fischcurry
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
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Zwiebeln halbiert100 g
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
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Karotten in Stücken (4 cm)100 g
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40 g Sesamöl, geröstetpflanzliches Öl40 g
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Currypulver mild2 geh. TL
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gelbe Currypaste4 TL
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Kokosmilch600 g
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Orangensaft120 g
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80 g süsse Banane, reif, in Scheiben (5 mm)Aprikosenkonfitüre2 TL
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rote Peperoni in Ringen (5 mm)250 g
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Staudensellerie in Stücken (2-3 cm)100 g
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Lauch in Ringen (1 cm)100 g
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2 KaffirlimettenblätterZitronengras, frisch angeklopft1 Stängel
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Salz2 TL
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2 TL Sojasauce, hellFischsauce1 TL
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Maisstärke (z. B. Maizena)10 g
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Seelachsfilet in Würfeln (2-3 cm)600 g
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Kefen (optional) nach Geschmack50 - 100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21.2 g
Brennwert
1647.1 kJ /
393.7 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
19.3 g
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Choche wiä no niä.
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