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Fischcurry
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
Karotten in Stücken (4 cm)100 g
-
pflanzliches Öl40 g
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Currypulver mild2 geh. TL
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gelbe Currypaste4 TL
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Kokosmilch600 g
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Orangensaft120 g
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Aprikosenkonfitüre2 TL
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rote Peperoni in Ringen (5 mm)250 g
-
Staudensellerie in Stücken (2-3 cm)100 g
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Lauch in Ringen (1 cm)100 g
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Zitronengras, frisch angeklopft1 Stängel
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Salz2 TL
-
Fischsauce1 TL
-
Maisstärke (z. B. Maizena)10 g
-
Seelachsfilet in Würfeln (2-3 cm)600 g
-
Kefen (optional) nach Geschmack50 - 100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21.2 g
Brennwert
1647.1 kJ /
393.7 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
19.3 g
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