Geräte und Zubehör
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Lachs und Gemüse
-
Brokkoliröschen300 g
-
rote Zwiebel geachtelt200 g
-
Radieschen, rot halbiert200 g
-
Salz½ TL
-
Olivenöl und etwas mehr für das Gemüse20 g
-
Toastbrot geviertelt80 g
-
Parmesan in Stücken (2 cm)40 g
-
Dill, frisch Blättchen abgezupft5 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft5 g
-
Zitrone Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Butter in Stücken50 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut ganz (siehe Tipp)1200 g
-
Senf4 EL
Zitronensauce
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Butter kalt, in Stücken130 g
-
Weisswein50 g
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Vollrahm120 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
48 g
Brennwert
3789 kJ /
906 kcal
Fett
71 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Risottata mit Lachs und Pilzen
45 Min
Lachsrahmsauce zu Pasta
30 Min
Low Meat Lasagne
2 Std.
Lachs mit Parmesankruste, Gemüse und Zitronensauce
1 Std.
Flammkuchen mit Datteln und Speck
2 Std. 10 Min
Schnelles Vitello Tonnato
20 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Pad Thai mit Garnelen
55 Min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 Min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Rindsfilet Café de Paris
1 Std. 30 Min