Geräte und Zubehör
Quiche Lorraine
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Gruyère in Stücken50 g
Teig
-
Butter kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche150 g
-
Salz½ TL
-
Wasser50 g
Füllung und Fertigstellung
-
Speck, gewürfelt200 g
-
Eier4
-
Milch50 g
-
100 g VollrahmCrème fraîche100 g
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
11.2 g
Brennwert
1405.4 kJ /
335.9 kcal
Fett
25.2 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
15.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Flammkuchen mit Datteln und Speck
2 Std. 10 Min
Bällchen mit Gemüse-Schatz
20 Min
Caramelköpfli
5 Std. 15 Min
Ziegenkäse-Frittata- Sandwiches mit karamellisiertem rotem Zwiebelchutney
1 Std. 15 Min
Vollkorn Osterkranz mit Ei und Räucherforelle
1 Std. 45 Min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Steinpilz-Risotto
45 Min
Guacamole
1 Std.
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40 Min
Mini-Pavlova mit Orangen
1 Std. 50 Min
Frittata aus dem Egg poacher
35 Min
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Keine Bewertungen