
Geräte und Zubehör
Zwiebel-Chutney
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 24 Std.
400 g
Zutaten
-
Olivenöl25 g
-
rote Zwiebeln geachtelt500 g
-
roter Chili, frisch in Streifen½ - 1
-
Rohzucker200 g
-
Salz1 TL
-
Rotweinessig200 g
Nährwerte pro 400 g
Brennwert
1215 kcal /
5086 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
221 g
Ballaststoffe
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomatenbutter
5 Min
Ingwer-Chili-Dressing
5 Min
Pastateig
1 Std.
Dattel-Curry-Dip
5 Min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 Min
Mayonnaise
5 Min
Mango-Chutney
1 Std.
Cranberry-Rosmarin-Chutney
45 Min
Frozen Sangria (Mallorca)
4 Std. 10 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Curry-Coleslaw
40 Min
Orientalische Grillbutter
8 Std. 15 Min