Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
TM5 TM6

Mini-Cheesecakes mit Mangopüree

4.9 (37 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
  • 70 g Haferkekse mit Schokoüberzug
  • 200 g Frischkäse
  • 150 g Quark
  • 1 Ei
  • 80 - 90 g Zucker, nach Geschmack
  • 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 2 TL Weizenmehl (10 g)
  • 200 g Mango, tiefgekühlt, in Stücken, aufgetaut
  • 1 - 2 TL Zitronensaft, nach Belieben
  • 500 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1394 kJ / 333 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
19 g
Ballaststoffe
0.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte