
Geräte und Zubehör
Lachs-Spinat-Quiche mit Feta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stück
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Mürbeteig selbstgemacht1
-
Weizenmehl für die Arbeitsfläche
-
Butter, leicht gesalzen20 g
-
Blattspinat, frisch und einige Spinatblätter zum Garnieren400 g
-
Eier2
-
Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt30 g
-
Salz nach Belieben3 Prisen
-
Pfeffer, gemahlen nach Belieben3 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, mit Haut oder ohne in Würfeln200 g
-
Feta in Würfeln100 g
-
Pinienkerne zum Garnieren10 - 15 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
377.7 kcal /
1575.7 kJ
Eiweiß
16.5 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Flammkuchen
40 Min
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min
Spargelquiche
1 Std.
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min
Lauch-Speck-Tarte
1 Std.
Spinatwähe
55 Min
Fisch Curry
35 Min
Zitronentarte mit Baiserhaube
2 Std. 30 Min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 Min
Süsskartoffelstock
1 Std.
Bündner Capuns
35 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min