
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter, zum Einfetten
- 1 Mürbeteig, selbstgemacht
- Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
- 20 g Butter, leicht gesalzen
- 400 g Blattspinat, frisch, und einige Spinatblätter zum Garnieren
- 2 Eier
- 30 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- 3 Prisen Salz, nach Belieben
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 200 g Lachsfilet, frisch, mit Haut oder ohne, in Würfeln
- 100 g Feta, in Würfeln
- 10 - 15 g Pinienkerne, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1575.7 kJ / 377.7 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsecurry
1 Std.
Kürbis-Risotto mit Speck
25 Min
Mais-Süsskartoffelsuppe
30 Min
Kürbis-Kokossuppe
45 Min
Pastinakensuppe mit Kichererbsen
50 Min
Spargelrisotto mit Speck-Poulet (2 Portionen)
45 Min
Ratatouille Wähe
55 Min
Blumenkohl-Chorizo-Quiche
1 Std. 5 Min
Blumenkohl-Couscous mit Lachs
20 Min
Süsskartoffelsuppe mit Ingwer
30 Min
Frühlingslasagne
1 Std.
Lauch-Strudelwähe
55 Min