
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 1 EL Butter, zum Einfetten
- 150 g Halbweissmehl
- 75 g Butter, in Stücken (2 cm)
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Füllung
- 150 g Appenzeller Käse, in Stücken (2 cm)
- ¼ Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 5 g), Blätter abgezupft
- 600 g grüner Spargel
- 200 g Hüttenkäse nature
- 3 Eier
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1654 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Gemüsewähe (TM6)
25min
Ratatouille Wähe
55 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Spargelwähe (2 Portionen)
50 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Spargelwähe
50 Min
Lauchwähe mit Schinken
1 godz. 45 min
Erbsli-Wähe
50 Min
Rhabarberwähe
55 Min
Rüebli-Käsewähe
1 godz. 5 min