
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 1 EL Butter, zum Einfetten
- 150 g Halbweissmehl
- 75 g Butter, in Stücken (2 cm)
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Füllung
- 150 g Appenzeller Käse, in Stücken (2 cm)
- ¼ Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 5 g), Blätter abgezupft
- 600 g grüner Spargel
- 200 g Hüttenkäse nature
- 3 Eier
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1654 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Lauch-Speck-Tarte
1 Std.
Rhabarberwähe
55 Min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Spargelwähe
50 Min
Ratatouille Wähe
55 Min