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Linsencurry
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Currypaste
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rote Zwiebeln , halbiert140 g
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Ingwer , geschält, in Stücken (2 cm)30 g
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Zitronengras , nur Inneres, in Stücken (3 cm)2 Stängel
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Knoblauchzehen4
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rote Chilis, frisch , entkernt3
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Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
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Koriander, gemahlen2 TL
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Kurkuma, gemahlen2 TL
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Zimt, gemahlen2 TL
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Muskatnuss, gemahlen1 TL
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Limettensaft2 EL
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Sojasauce2 EL
Linsencurry
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Sesamöl , geröstet2 EL
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rote Linsen150 g
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Süsskartoffeln , geschält, in Würfeln (2 cm)300 g
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Wasser450 g
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Kokosmilch250 g
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Salz½ TL
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Limette , heiss abgespült, trocken getupft, in Schnitzen1
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Cashew-Nüsse (siehe Tipp)40 g
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Koriander (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1917 kJ /
458 kcal
Eiweiß
16.5 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
22 g
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