Dhal
TM6 TM5

Dhal

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Zutaten

  • 170 g Zwiebeln, 70 g halbiert, 100 g in feinen Streifen
  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 - 2 grüner Chili
  • 3 ½ EL Ghee
    oder 3 ½ EL Bratbutter
  • 1 TL Curry, gemahlen, mild
  • ½ Zimtstange
  • 1 TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
  • 4 Kardamomkapseln
  • 1 TL Senfkörner, braun
  • 300 g Jungspinat, frisch
  • 1 ½ TL Salz
  • 250 g gelbe Linsen, getrocknet
  • 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
  • 650 g Gemüse-Bouillon
  • 1 TL Koriandersamen
  • 1 TL Kreuzkümmelsamen
  • 8 Stängel Koriander, frisch, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1630 kJ / 389 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
15 g

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