Spinat-Tomaten-Quiche

Spinat-Tomaten-Quiche

4.2 18 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 Stücke

Zutaten

Teig
  • Weizenmehl
    250 g
  • vegane Margarine kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    120 g
  • Wasser kalt
    60 g
  • feinkörniges Salz
    ½ TL
Füllung und Zubereitung
  • vegane Margarine
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Sojamehl vollfett, als Eiersatz
    30 g
  • Wasser
    60 g
  • Seidentofu abgetropft
    400 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Hefeflocken
    2 EL
  • Speisestärke
    1 EL
  • feinkörniges Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    ¼ TL
  • Blattspinat, gefroren aufgetaut, gut abgetropft, grob zerkleinert (siehe Tipp)
    200 g
  • Paniermehl vegan
    2 EL
  • Cherry-Tomaten halbiert
    150 g
  • Mandeln, gehobelt
    30 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 353 kcal / 1480 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 29 g
Ballaststoffe 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen