Geräte und Zubehör
Spinat-Tomaten-Quiche
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Weizenmehl250 g
-
vegane Margarine kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Wasser kalt60 g
-
feinkörniges Salz½ TL
Füllung und Zubereitung
-
vegane Margarine
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Sojamehl vollfett, als Eiersatz30 g
-
Wasser60 g
-
Seidentofu abgetropft400 g
-
Olivenöl30 g
-
Hefeflocken2 EL
-
Speisestärke1 EL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut, gut abgetropft, grob zerkleinert (siehe Tipp)200 g
-
Paniermehl vegan2 EL
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Mandeln, gehobelt30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
11 g
Brennwert
1480 kJ /
353 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voll Vegan!
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Linsenbraten
1 Std. 50 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Linsenbraten
1 Std. 55 Min
Chili non Carne
1 Std.
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1 Std.
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min
Lachs-Spinat-Quiche mit Feta
1 Std.
Gemüsecurry
1 Std.