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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Weizenmehl
- 120 g vegane Margarine kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Wasser kalt
- ½ TL feinkörniges Salz
Füllung und Zubereitung
- vegane Margarine
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 30 g Sojamehl vollfett, als Eiersatz
- 60 g Wasser
- 400 g Seidentofu abgetropft
- 30 g Olivenöl
- 2 EL Hefeflocken
- 1 EL Speisestärke
- 1 TL feinkörniges Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 200 g Blattspinat, gefroren aufgetaut, gut abgetropft, grob zerkleinert (siehe Tipp)
- 2 EL Paniermehl vegan
- 150 g Cherry-Tomaten halbiert
- 30 g Mandeln, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 353 kcal / 1480 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
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