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Linsenbraten
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
15 Scheiben
Zutaten
-
Vollkornreis170 g
-
Leinsamen30 g
-
Wasser1500 g
-
Linsen, rot, getrocknet300 g
-
Margarine vegan, zum Einfetten
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Karotten in Stücken300 g
-
rote Peperoni in Stücken150 g
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Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl30 g
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feinkörniges Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Curry, gemahlen1 TL
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Senf50 g
-
Ketchup40 g
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
154 kcal /
644 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
4.4 g
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