Linsendal (2 Portionen)
TM6 TM5

Linsendal (2 Portionen)

4.6 (49 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 - 2 Bundzwiebeln, mit dem Grün (ca. 80 g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ roter Peperoncino, entkernt, in Stücken (2 cm)
  • 130 g Rüebli, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 10 g Sesamöl, geröstet
  • 150 g rote Linsen (Kochzeit 10 Min.)
  • 25 g gelbe Currypaste
  • 250 g Wasser
  • 150 g Kokosmilch
  • 1 - 2 Prisen Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2036 kJ / 485 kcal
Eiweiß
23.1 g
Kohlenhydrate
51 g
Fett
18 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte