Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
TM6 TM5 TM31

Rote-Linsen-Gemüse-Suppe

4.6 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ Bund Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
  • 200 g Rüebli, in Stücken (2-3 cm)
  • 70 g Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Peperoni, gemischt, rot und gelb, in Stücken
  • 1 ½ TL Curry, gemahlen, mild
  • 20 g Sonnenblumenöl
  • 200 g rote Linsen, getrocknet (Kochzeit 8 Minuten)
  • 900 g Wasser
  • 2 geh. TL Gemüsebouillon Paste
    oder 2 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 1 ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
  • 3 EL Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
850 kJ / 203 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
8.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte