Rote-Linsen-Gemüse-Suppe

Rote-Linsen-Gemüse-Suppe

4.8 106 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Petersilie, frisch Blätter abgezupft
    ½ Bund
  • Rüebli in Stücken (2-3 cm)
    200 g
  • Zwiebel halbiert
    70 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Peperoni, gemischt rot und gelb, in Stücken
    300 g
  • Curry, gemahlen mild
    1 ½ TL
  • Sonnenblumenöl
    20 g
  • rote Linsen, getrocknet (Kochzeit 8 Minuten)
    200 g
  • Wasser
    900 g
  • Gemüsebouillon Paste
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
    3 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 203 kcal / 850 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoffe 8.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen