Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Currybutter
- 3 Stängel Petersilie, frisch, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Honig
- 1 TL Curry, gemahlen
- ¼ TL Salz
Süßkartoffel-Tomaten-Suppe und Fertigstellung
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 20 g pflanzliches Öl
- 500 g Rispentomaten, reif, geviertelt
- 400 g Süsskartoffel, in Würfeln (ca. 1.5 cm)
- 300 g Wasser
-
1
TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 2 Zweige Thymian, frisch
- 100 g Toastbrot, in Würfeln (1 cm)
- 150 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2296 kJ / 549 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35 Min
Bündner Gerstensuppe
1h 15 min
Gemüse-Korma
55min
Champignon-Kartoffeleintopf
1h
Süsskartoffelstock
1h
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1h 15 min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 Min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 min
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35 Min
Hirsesalat im Glas
1h