
Geräte und Zubehör
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Currybutter
-
Petersilie, frisch abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren3 Stängel
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Honig1 TL
-
Curry, gemahlen1 TL
-
Salz¼ TL
Süßkartoffel-Tomaten-Suppe und Fertigstellung
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert40 g
-
pflanzliches Öl20 g
-
Rispentomaten reif, geviertelt500 g
-
Süsskartoffel in Würfeln (ca. 1.5 cm)400 g
-
Wasser300 g
-
Gemüsebouillon Paste selbst gemacht1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Thymian, frisch2 Zweige
-
Toastbrot in Würfeln (1 cm)100 g
-
Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
549 kcal /
2296 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoffe
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Wärmende Suppen und Eintöpfe
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.
Süsskartoffel-Mais Suppe
45 Min
Gemüse-Korma
55 Min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Kürbis-Kokossuppe
45 Min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 Min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35 Min
Spaghetti Haselnuss-Bolognese
30 Min
Süsskartoffelstock
1 Std.
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1 Std.