Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Currybutter
- 3 Stängel Petersilie, frisch, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Honig
- 1 TL Curry, gemahlen
- ¼ TL Salz
Süßkartoffel-Tomaten-Suppe und Fertigstellung
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 20 g pflanzliches Öl
- 500 g Rispentomaten, reif, geviertelt
- 400 g Süsskartoffel, in Würfeln (ca. 1.5 cm)
- 300 g Wasser
-
1
TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 2 Zweige Thymian, frisch
- 100 g Toastbrot, in Würfeln (1 cm)
- 150 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2296 kJ / 549 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsewähe
1 godz.
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 Min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 Min
Gemüsewähe (TM6)
25 Min
Lauch-Käsewähe
1h 5min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Minestrone mit Kichererbsen
40 Min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 godz.
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 Min
Risotto Cinque P
30min
Linsen-Lasagne
2 godz.