Pilzrisotto mit Kürbissalat

Pilzrisotto mit Kürbissalat

4.8 73 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

Pilzrisotto
  • Petersilie, frisch
    ½ Bund
  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    80 g
  • Schalotten halbiert
    40 g
  • Pilze, frisch (Kräuterseitlinge, Austernpilze und Steinpilze), geputzt und in Scheiben (2 mm)
    300 g
    300 g Champignons, frisch, geputzt und in Scheiben (2 mm)
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Olivenöl, nativ
    30 g
  • Pinienkerne
    20 g
  • Risottoreis (e.g. Carnaroli, Arborio und Kochzeit 20 Minuten)
    320 g
  • Weisswein, trocken
    90 g
  • Wasser
    800 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) zerkrümmelt
    1
  • Salz nach Geschmack
    ½ - 1 TL
Kürbissalat und Fertigstellung Risotto
  • Karotten in Stücken
    250 g
  • Äpfel in Stücken
    300 g
  • Hokkaido-Kürbis
    300 g
  • Zimt
    1 TL
  • Ahornsirup
    3 EL
  • Orangen frisch gepresst
    2
  • Salz (optional)
    ½ TL
  • Baumnusskerne
    75 g
  • Butter in Stücken
    30 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 907 kcal / 3797 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 42 g
Kohlenhydrate 115 g
Ballaststoffe 9.4 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Natrium 636 mg

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