
Geräte und Zubehör
Pilzrisotto mit Kürbissalat
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Pilzrisotto
-
Petersilie, frisch½ Bund
-
Parmesan in Stücken (3 cm)80 g
-
Schalotten halbiert40 g
-
Pilze, frisch (Kräuterseitlinge, Austernpilze und Steinpilze), geputzt und in Scheiben (2 mm)300 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Pinienkerne20 g
-
Risottoreis (e.g. Carnaroli, Arborio und Kochzeit 20 Minuten)320 g
-
Weisswein, trocken90 g
-
Wasser800 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) zerkrümmelt1
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
Kürbissalat und Fertigstellung Risotto
-
Karotten in Stücken250 g
-
Äpfel in Stücken300 g
-
Hokkaido-Kürbis300 g
-
Zimt1 TL
-
Ahornsirup3 EL
-
Orangen frisch gepresst2
-
Salz (optional)½ TL
-
Baumnusskerne75 g
-
Butter in Stücken30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
907 kcal /
3797 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
115 g
Ballaststoffe
9.4 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
636 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Süsskartoffelstock
1 Std.
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Kürbis-Kokossuppe
45 Min
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
1 Std.
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 Min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1 Std. 15 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.