Bärlauch-Chnöpfli
TM6 TM5

Bärlauch-Chnöpfli

4.9 (106 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
  • 100 g Bärlauch, in Stücken (4 cm)
  • 3 Eier
  • 100 g Wasser
  • 20 g Olivenöl
  • 300 g Weissmehl
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 3 l Wasser
  • 1 EL Salz

Chnöpfli braten

  • 2 EL Bratbutter
  • ¼ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
2229 kJ / 532 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
25 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte