
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gruyère in Stücken (2 cm)
- 100 g Bärlauch in Stücken (4 cm)
- 3 Eier
- 100 g Wasser
- 20 g Olivenöl
- 300 g Weissmehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 4 Prisen Pfeffer
- 3 l Wasser
- 1 EL Salz
Chnöpfli braten
- 2 EL Bratbutter
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 532 kcal / 2229 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Rhabarberwähe
55 Min
Knöpfli
50 Min
French Dressing
20 Min
Knöpfli
50 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Zucchini-Schokoladen-Cake
1 Std. 25 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Thonmousse
5 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min