Geräte und Zubehör
Knäckebrot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
1 Portion
Zutaten
-
Haferflocken grob75 g
-
Dinkelmehl75 g
-
Sonnenblumenkerne60 g
-
Sesam40 g
-
Leinsamen40 g
-
Fenchelsamen1 TL
-
Fleur de Sel1 ½ TL
-
Wasser220 g
-
Rapsöl30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
52.5 g
Brennwert
6734 kJ /
1617 kcal
Fett
102 g
Kohlenhydrate
107 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - September/Oktober 2021
4 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Dinkel-Knäckebrot
2 Std.
Balsamico-Dressing
10 Min
Gemüsebouillonpulver
5 Std.
Knäckebrot
2 Std. 30 Min
Früchte-Nussbrötli
3 Std. 5 Min
Nussriegel
1 Std. 40 Min
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Energieriegel aus Getreide und getrockneten Früchten
2 Std. 30 Min
Kürbiskern-Salatsauce
10 Min
Knusper-Müesli
2 Std.
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min