Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 400 g Hokkaido-Kürbis, geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 730 g Wasser
- 100 g Weisswein
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 3 Zweigchen Thymian, Blättchen abgezupft
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)
- 100 g Mascarpone
- 2 EL Aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2384 kJ / 569 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 godz.
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Risotto Cinque P
30 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Kürbis-Risotto mit Speck
25 Min
Peperoni-Risotto
35 Min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 min