Kürbisrisotto
TM6 TM5

Kürbisrisotto

4.6 (84 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
  • 400 g Hokkaido-Kürbis, geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Olivenöl
  • 730 g Wasser
  • 100 g Weisswein
  • 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)
  • 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 3 Zweigchen Thymian, Blättchen abgezupft
  • 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
  • 1 ½ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 100 g Mascarpone
  • 2 EL Aceto balsamico

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2384 kJ / 569 kcal
Eiweiß
14.5 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
26 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte