Geräte und Zubehör
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)50 g
-
Fenchel in Stücken (2-3 cm)350 g
-
Karotten geschält und in Stücken (2-3 cm)250 g
-
Lauch in Stücken (2-3 cm)40 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Wasser500 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1
-
feinkörniges Salz (optional)1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
711 kJ /
170 kcal
Fett
13.6 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Super Suppen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Peperonicremesuppe
20min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Gemüsecremesuppe
45min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Erbsen-Crèmesuppe
40min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min
Randen-Suppe
45min