Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
TM5 TM6

Fenchel-Karotten-Crèmesuppe

4.5 (69 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
  • 350 g Fenchel, in Stücken (2-3 cm)
  • 250 g Karotten, geschält und in Stücken (2-3 cm)
  • 40 g Lauch, in Stücken (2-3 cm)
  • 30 g Olivenöl, nativ
  • 500 g Wasser
  • 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
  • 1 Prise feinkörniges Salz (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
711 kJ / 170 kcal
Eiweiß
6.1 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Fett
13.6 g
Ballaststoffe
4.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte