Geräte und Zubehör
Gemüsesuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Lauch in Stücken (3 cm)50 g
-
Rüebli geschält, in Stücken (3 cm)50 g
-
Wirz in Stücken (3 cm)50 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken (3 cm)50 g
-
Weisskabis in Stücken (3 cm)50 g
-
Bratbutter1 EL
-
Wasser1000 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
2 g
Brennwert
208 kJ /
50 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Kartoffelsuppe
1 Std.
Kürbissuppe
35 Min
Tomatensauce für jeden Tag
30 Min
Vegane Gemüsebouillon Paste
1 Std.
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min
Gedünstetes-Gemüse
10 Min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min