Geräte und Zubehör
Gurkencremesuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
pflanzliches Öl30 g
-
1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Rahm200 g
-
Wasser200 g
-
Gurken in Stücken500 g
-
Weizenmehl40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ - 1 TL
-
Dill, frisch abgezupft3 Zweigchen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
1158 kJ /
277 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leckere Suppen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40p
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35p
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35p
Tomatencremesuppe
35p
Spargel-Dill-Suppe
25p
Gemüsecremesuppe
45p
Sellerie-Apfel-Suppe
30p
Knoblauch-Cremesuppe
20p
Erbsen-Crèmesuppe
40p
Tomatensuppe mit Quark
25p
Kartoffel-Pilz-Suppe
45p
Blumenkohl-Crèmesuppe
50p