Geräte und Zubehör
Gurkencremesuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
pflanzliches Öl30 g
-
1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Rahm200 g
-
Wasser200 g
-
Gurken in Stücken500 g
-
Weizenmehl40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ - 1 TL
-
Dill, frisch abgezupft3 Zweigchen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
1158 kJ /
277 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leckere Suppen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Knoblauch-Cremesuppe
20 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Erbsen-Crèmesuppe
40 Min
Randen-Suppe
45 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min