
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel halbiert
- 30 g pflanzliches Öl
-
1
geh. TL Gemüsebouillon
oder 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 200 g Rahm
- 200 g Wasser
- 500 g Gurken in Stücken
- 40 g Weizenmehl
- ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer, gemahlen
- 3 Zweigchen Dill, frisch abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 277 kcal / 1158 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Gurkencremesuppe
25 Min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5 Min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 Min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25 Min
Erbsen-Crèmesuppe
40 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min