
Geräte und Zubehör
Spargelcremesuppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser900 g
-
Butter30 g
-
Zucker1 TL
-
Spargeln, weiss gewaschen, geschält (Schalen aufheben), in Stücken (3 cm)500 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)30 g
-
Worcestershire Sauce¼ TL
-
Weisswein (optional) trocken20 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Eigelbe2
-
Rahm200 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
201 kcal /
840 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
1 Std.
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40 Min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 Min
Käse-Lauch-Suppe
30 Min
Mürbeteig
2 Std. 5 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 Min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 Min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min