Geräte und Zubehör
Vanillepudding
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Milch500 g
-
2 EigelbEi1
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Maisstärke (z. B. Maizena)30 g
-
Vanillestängel Samen ausgekratzt½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
804 kJ /
192 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Vanillepudding
15 Min
Eischnee
5 Min
Eier gelb färben
2 Std. 30 Min
Milchreis
1 Std.
Béchamelsauce
15 Min
Apfelmus
20 Min
Marmorkuchen aus dem Varoma®
1 Std. 10 Min
Zitronenkuchen aus dem Varoma®
2 Std. 20 Min
Thermomix® Creme
45 Min
Schokosauce für jeden Tag
20 Min
Rahm-Griesspudding
20 Min