Geräte und Zubehör
Gebackene Kartoffelpurée Monster
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
46 Stück
Zutaten
-
Emmentaler50 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Scheiben geschnitten (0,5 cm)1000 g
-
Milch350 g
-
Salz2 TL
-
Butter weich30 g
-
Muskatnuss, gemahlen (optional)1 - 2 Prise
-
Eier3
-
Eigelb2
-
Kerne, gemischt nach Geschmack60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
83.2 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
184 kJ /
44 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In der Küche mit Kindern
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bananen-Sorbet
5 Min
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25 Min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1 Std.
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1 Std.
Engelsspeise
30 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
30 Min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Schoggi-Coulant mit Herz
1 Std. 30 Min
Mango-Joghurt-Glace
12 Std.
Himbeer-Milchshake mit Meringue
10 Min