Geräte und Zubehör
Gebackene Kartoffelpurée Monster
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
46 Stück
Zutaten
-
Emmentaler50 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Scheiben geschnitten (0,5 cm)1000 g
-
Milch350 g
-
Salz2 TL
-
Butter weich30 g
-
Muskatnuss, gemahlen (optional)1 - 2 Prise
-
Eier3
-
Eigelb2
-
Kerne, gemischt nach Geschmack60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
83.2 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
184 kJ /
44 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In der Küche mit Kindern
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rahm-Griesspudding
20 Min
Eier rotbraun färben
55 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Kürbissuppe
35 Min
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Glasierte Karotten mit Honig
1 Std. 20 Min
Gemüsesalat im Glas
20 Min
Muffins mit Schoggi aus dem Nester
40 Min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Spinat-Lasagne
3 Std.
Gemüsesuppe
25 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min