Geräte und Zubehör
Käsecracker
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
60 Stück
Zutaten
-
200 g GruyèreEdamer in Stücken200 g
-
Mehl200 g
-
Butter gekühlt, in Stücken120 g
-
Ei1
-
Salz½ - 1 TL
-
Kreuzkümmel (optional) zum Bestreuen
-
Sesam (optional) zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
337 kJ /
80 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backen macht Freude
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Konfitüre mit Gelierzucker
30 Min
Krokant
1 Std. 30 Min
Karamell-Bonbons
2 Std.
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Basilikumpesto
10 Min
Vegane Gemüsebouillon Paste
1 Std.
Käse-Kräcker
1 Std.
Wiener Schoggi-Sablés
50 Min
Ingwersirup
1 Std.
Chrüterbutter
5 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Focaccia mit Oliven
2 Std. 20 Min