Beerentarte

Beerentarte

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 Portionen

Zutaten

Gemischte Beeren-Konfitüre
  • Zitrone
    1
  • Beeren, gemischt, frisch (z. B. Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren) (siehe Tipps)
    500 g
    500 g gemischte Beeren, gefroren, (z. B. Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren) (siehe Tipps)
  • Vollrohrzucker
    250 g
  • Vanilleschote und Mark der Länge nach aufgetrennt, Mark ausgekratzt
    1
Teig
  • Zitrone nur Schale, ohne weisse Haut
    1
  • Weissmehl
    300 g
  • Eigelb
    3
  • Zucker
    100 g
  • Salz
    1 Prise
  • Butter gekühlt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    150 g
  • Milch zum Bestreichen
    30 g
  • Kokosraspel, ungesüsst (optional) geröstet, zum Bestreuen
    30 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 4.3 g
Brennwert 1453 kJ / 346 kcal
Fett 13.9 g
Ballaststoffe 3.3 g
Kohlenhydrate 50.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen