Schoggi-Himbeer-Croustillant
TM6 TM5

Schoggi-Himbeer-Croustillant

3.0 ( 1 Bewertung )

Zutaten

Dunkle Glasur (am Vorabend zubereiten)

  • 4 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
  • 175 g Wasser
  • 220 g Zucker
  • 125 g Rahm
  • 75 g Kakaopulver, ungesüsst

Waffelflocken

  • 250 g dunkle Schokolade in Stücken
  • 70 g Butter
  • 175 g Gavottes® Waffelröllchen in Stücken

Geléeherz und Himbeermousse

  • 4 Blatt Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
  • 600 g Himbeeren frisch oder gefroren und aufgetaut
  • ½ Päckchen Agar-Agar (4 g)
  • 80 g Zucker
  • 260 g Vollrahm, gekühlt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
960 kcal / 4007 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
53 g
Kohlenhydrate
101 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte