
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereiten)
- 4 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 175 g Wasser
- 220 g Zucker
- 125 g Rahm
- 75 g Kakaopulver, ungesüsst
Waffelflocken
- 250 g dunkle Schokolade in Stücken
- 70 g Butter
- 175 g Gavottes® Waffelröllchen in Stücken
Geléeherz und Himbeermousse
- 4 Blatt Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 600 g Himbeeren frisch oder gefroren und aufgetaut
- ½ Päckchen Agar-Agar (4 g)
- 80 g Zucker
- 260 g Vollrahm, gekühlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 960 kcal / 4007 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
24 Std.
Schoggi-Halbkugeln mit Himbeerherz
17 Std.
Feine Schoggitörtchen mit roten Beeren
4 Std. 20 Min
Tris di cioccolato
4 Std.
Erdbeertarte mit Milchschoggi
4 Std. 45 Min
Schoggi-Zitronen-Törtchen
3 Std. 30 Min
Schoggi-Brownie mit Pepp
12 Std.
Kakao-Espresso-Mandeln
50 Min
Lasagneröllchen
1 Std.
Mango-Cayenne-Juice
15 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Schoko-Vulkan
15 Min