
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blätterteig
- 150 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 150 g Butter, gefroren, in Stücken
- 75 g Wasser, kalt
Vanillecreme mit Safran
- 2 Blätter Gelatine (und eine Schüssel mit kaltem Wasser)
- 250 g Milch
- 2 Eigelb
- 30 g Maisstärke
- 75 g Vanillezucker
- 1 Briefchen Safranpulver (0,1 g)
- 250 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
Apfelkompott
- 850 g Äpfel, geschält, gewürfelt
- 50 g Butter
- 2 g Agar-Agar (1 Beutel)
- 30 g Vollrohrzucker
- 1 Briefchen Safranpulver (0,1 g)
- 50 g Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2734 kJ / 654 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 44.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
24 Std.
Meringue
10 Min
Mandeln-Cantucci
1 Std.
Appenzeller Biberli
2 Std. 20 Min
Schoko-Mocca-Torte
4 Std. 30 Min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
1 Std. 55 Min
Speckrüebli-Brötli
1 Std. 50 Min
Studententaler
40 Min
Curry-Spiessli mit Dip
30 Min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 Std. 15 Min
Spaghetti mit Cicorino-Pesto
30 Min
Bündnernuss Dänemark
Keine Bewertungen
11 Std. 45 Min