
Geräte und Zubehör
Apfel-Safran Millefeuille
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 Stück
Zutaten
Blätterteig
-
Mehl150 g
-
Butter gefroren, in Stücken150 g
-
Wasser kalt75 g
-
Mehl
-
Mehl für die Arbeitsfläche
Vanillecreme mit Safran
-
Blätter Gelatine (und eine Schüssel mit kaltem Wasser)2
-
Milch250 g
-
Eigelb2
-
Maisstärke30 g
-
Vanillezucker75 g
-
Safranpulver (0,1 g)1 Briefchen
-
Vollrahm, gekühlt250 g
Apfelkompott
-
Äpfel geschält, gewürfelt850 g
-
Butter50 g
-
Agar-Agar (1 Beutel)2 g
-
Vollrohrzucker30 g
-
Safranpulver (0,1 g)1 Briefchen
-
Puderzucker50 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
654 kcal /
2734 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
44.8 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Backen macht Freude
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Konditorcreme
15 Min
Schokosauce für jeden Tag
20 Min
Moutarde de Bénichon (Chilbisenf)
40 Min
Brocéliande
10 Std.
Schoggi-Roulade mit Orange
3 Std. 45 Min
Erdbeertarte mit Milchschoggi
4 Std. 45 Min
Madeleines
1 Std.
Löffelbiskuits
40 Min
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1 Std. 20 Min
Urner Pastete
1 Std. 50 Min
Sommerlicher-Glace-Kuchen
4 Std. 50 Min
Schoggi-Madeleines
30 Min