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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe
oder 2 TL Trockenhefe (8 g) -
400
g Weizenmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
oder 400 g Manitoba-Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche - 1 TL Salz
- 30 g Sonnenblumenöl (oder Erdnussöl), zum Einfetten
Belag
- 500 g Pflaumentomate entkernt und in Stücken
- 6 Sardellenfilets in Öl oder entsalzt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- 10 g Olivenöl, nativ
- Weizenmehl
- 1 TL Kapern, eingelegt oder entsalzt
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
-
200
g Büffel-Mozzarella in Scheiben (5 mm) und abgetropft
oder 200 g Mozzarella (aus Kuhmilch) in Scheiben (5 mm) und abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 936 kcal / 3916 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 110 g
- Ballaststoffe
- 9 g
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