Pizza alla Romana
TM5 TM6

Pizza alla Romana

4.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 220 g Wasser
  • 1 TL Zucker
  • 20 g frische Hefe
  • 400 g Weizenmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 1 TL Salz
  • 30 g Sonnenblumenöl (oder Erdnussöl), zum Einfetten

Belag

  • 500 g Pflaumentomate, entkernt und in Stücken
  • 6 Sardellenfilets in Öl, oder entsalzt
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • 10 g Olivenöl, nativ
  • Weizenmehl
  • 1 TL Kapern, eingelegt, oder entsalzt
  • 50 g schwarze Oliven, entkernt
  • 200 g Büffel-Mozzarella, in Scheiben (5 mm) und abgetropft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3916 kJ / 936 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
110 g
Fett
45 g
Ballaststoffe
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte