Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 20 g frische Hefe
- 400 g Pizzamehl
- 20 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Belag
- 200 g Mozzarella, in Stücken (2–3 cm)
- 150 g Chorizo, in Stücken
- 20 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Datteltomaten, halbiert, entkernt
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3895 kJ / 931 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 108 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Margherita
2h 10min
Ketchup
45 Min
Mini-Calzone "Neptun"
1h 20min
Pizza alla Marinara
1h 35 min
Klassische Lasagne
2 Std. 5 Min
Madeleines
1 Std.
Klassische Lasagne
2 Std.
Pizza "Tricolore"
1 godz. 45 min
Räucherlachs-Pizza
1 Std.
Griechischer Eintopf
45 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Rindsstroganoff
45 Min