
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe
oder 2 TL Trockenhefe (circa 8 g) -
400
g Pizzamehl
oder 400 g Manitoba-Mehl - 20 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Belag
- 200 g Mozzarella in Stücken (2–3 cm)
- 150 g Chorizo in Stücken
- 20 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Datteltomaten halbiert, entkernt
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 931 kcal / 3895 kJ
- Eiweiß
- 47 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 108 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pulled-Pork-Burger
4 Std. 50 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Tres Leches
2 Std.
Pizza alla Romana
1 Std. 40 Min
Studententaler
40 Min
Poulet-Birnen-Pie
2 Std. 40 Min
Caramel-Macarons
1 Std. 50 Min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Fagotto Napoletano
2 Std. 15 Min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1 Std. 10 Min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 Min