Pizza Diavola
TM6 TM5

Pizza Diavola

4.4 ( 9 Bewertungen )

Zutaten

Teig

  • 220 g Wasser
  • 1 TL Zucker
  • 20 g frische Hefe
    oder 2 TL Trockenhefe (circa 8 g)
  • 400 g Pizzamehl
    oder 400 g Manitoba-Mehl
  • 20 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 TL Salz

Belag

  • 200 g Mozzarella in Stücken (2–3 cm)
  • 150 g Chorizo in Stücken
  • 20 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
  • 250 g Datteltomaten halbiert, entkernt
  • 1 TL Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
931 kcal / 3895 kJ
Eiweiß
47 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
108 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte