Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Trutenfleisch, ohne Knochen, ohne Haut
- 4 Knoblauchzehen
- 2 rote Chili, frisch
- 30 g geröstete, gesalzene Erdnüsse
- 6 schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Hefeextraktaufstrich, z. B. Vegemite oder Cenovis
- 4 Stücke Orangenschale, nicht vom Weissen (1,5 x 5 cm)
- 50 g Orangensaft, frisch gepresst
- 20 g trockener Sherry
- 30 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
- ½ TL Paprika
- 1 EL Essig
- 50 g Sojasauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 637 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.45 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Honig-Glace
17 Std. 45 Min
Peking Chicken
45 min
Lachsaufstrich mit Chinakohl für Sandwiches
15 min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Kokosnuss-Lollipops mit weisser Schoggi
3h 30min
Thai Burger
30 min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30 min
Langusten auf Glasnudeln
30 min
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
30 min
Japanisches Chicken-Curry
55 min
Gefüllte Schnecken
45 min