Gefüllte Brötchen Maroccan Style (Batbout)

Gefüllte Brötchen Maroccan Style (Batbout)

2.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
8 Stücke

Zutaten

Teig
  • Wasser
    300 g
  • frische Hefe
    15 g
  • Weissmehl
    500 g
  • feinkörniges Salz
    15 g
  • Kurkuma, gemahlen
    2 TL
  • Koriander
    30 g
  • Pfefferminze, frisch
    30 g
  • Petersilie, flachblättrig
    30 g
Fleischfüllung
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Koriander
    30 g
  • Pfefferminze, frisch
    30 g
  • Petersilie, flachblättrig
    30 g
  • gelbe Peperoni in Stücken
    50 g
  • rote Peperoni in Stücken
    50 g
  • Rindshackfleisch
    300 g
  • feinkörniges Salz nach Belieben
    2 Prisen
  • schwarzer Pfeffer nach Belieben
    2 Prisen
  • Kurkuma, gemahlen
    2 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 Prise
Zusammenstellung
  • Olivenöl zum Frittieren, und etwas mehr für die Finger

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 510 kcal / 2134 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen