
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 300 g Wasser
- 15 g frische Hefe
- 500 g Weissmehl
- 15 g feinkörniges Salz
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- 30 g Koriander
- 30 g Pfefferminze, frisch
- 30 g Petersilie, flachblättrig
Fleischfüllung
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Koriander
- 30 g Pfefferminze, frisch
- 30 g Petersilie, flachblättrig
- 50 g gelbe Peperoni in Stücken
- 50 g rote Peperoni in Stücken
- 300 g Rindshackfleisch
- 2 Prisen feinkörniges Salz nach Belieben
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer nach Belieben
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
Zusammenstellung
- Olivenöl zum Frittieren, und etwas mehr für die Finger
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 510 kcal / 2134 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Portugiesische Crème brûlée
25 Min
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1 Std. 30 Min
New York Cheesecake
6 Std. 30 Min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 Std. 20 Min
Burrito
45 Min
Peking Chicken
45 Min
Mini-Plumcake mit Jogurt
40 Min
American Apple Pie
1 Std. 20 Min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Süsse Dampfbrötchen mit Sojadrink
1 Std. 30 Min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1 Std. 10 Min
4-Käse-Quiche
45 Min