Geräte und Zubehör
Sushireis
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Reis, glutenhaltig (Sushireis)350 g
-
Wasser450 g
-
Reisessig für Sushi (z.B. von Mizkan)60 g
-
Zucker25 g
-
Reiswein (Mirin)10 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1123 kJ /
268 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crêpeteig
1 Std. 15 Min
Guacamole
5 Min
Vegetarische Sushi-Rolle
30 Min
Dumplings
45 Min
Waffeln
20 Min
Pancakes, amerikanisch
40 Min
Reis, gekocht
25 Min
Milchschaum
10 Min
Hummus
5 Min
Frische Sommerrollen
30 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 Std. 10 Min