
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe
oder 2 TL Trockenhefe (ca. 8 g) -
400
g Pizzamehl
oder 400 g Manitoba-Mehl - 30 g Olivenöl, nativ
- 1 TL Salz
Belag
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl, nativ
- 300 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch
- 2 - 3 Blätter Basilikum, frisch gewaschen und getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Oregano, getrocknet (oder frisch, nach Belieben)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 660 kcal / 2761 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Ballaststoffe
- 7 g
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