
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 20 g frische Hefe
- 400 g Pizzamehl
- 30 g Olivenöl, nativ
- 1 TL Salz
Belag
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl, nativ
- 300 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose, oder frisch
- 2 - 3 Blätter Basilikum, frisch, gewaschen und getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Oregano, getrocknet, (oder frisch, nach Belieben)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2761 kJ / 660 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 7 g
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