
Geräte und Zubehör
Pizza Margherita
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Wasser Zimmertemperatur220 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe zerbröckelt20 g
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl400 g
Belag
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Mozzarella in Stücken200 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose250 g
-
Salz (optional)2 - 3 Prisen
-
Basilikumblätter frisch, in Stücken10 - 15
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
607 kcal /
2544 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Zitronenlimonade
5 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Lasagne
2 Std.
Kürbissuppe
35 Min
Tomatensauce für jeden Tag
30 Min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min
Pizza alla Marinara
1 Std. 35 Min
Klassische Lasagne
2 Std. 5 Min
Griechischer Eintopf
45 Min
Spanische Tomatensauce
25 Min