
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 60 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser Zimmertemperatur
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe zerbröckelt
oder 2 TL Trockenhefe (8 g) - 1 TL Salz
- 400 g Weizenmehl
Belag
- 1 EL Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mozzarella in Stücken
- 250 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 2 - 3 Prisen Salz (optional)
- 10 - 15 Basilikumblätter frisch, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 607 kcal / 2544 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Pizza "Tricolore"
1 Std. 45 Min
Zimtsterne
1 Std. 30 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Béchamelsauce
15 Min
Pizza alla Romana
1 Std. 40 Min
Meringue
10 Min
Pizza alla Marinara
1 Std. 35 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Vegetarische Calzoni
1 Std. 50 Min
Mini-Calzone "Neptun"
1 Std. 20 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min