Pizza Margherita
TM6 TM5

Pizza Margherita

4.6 ( 8 Bewertungen )

Zutaten

Teig

  • 60 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
  • 220 g Wasser Zimmertemperatur
  • 1 TL Zucker
  • 20 g frische Hefe zerbröckelt
    oder 2 TL Trockenhefe (8 g)
  • 1 TL Salz
  • 400 g Weizenmehl

Belag

  • 1 EL Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
  • 200 g Mozzarella in Stücken
  • 250 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
  • 2 - 3 Prisen Salz (optional)
  • 10 - 15 Basilikumblätter frisch, in Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
607 kcal / 2544 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
78 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte