
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Zucker
Creme
- 350 g Zucker
- 1000 g Milch
- 8 Eigelbe
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
Teig
- 300 g Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 120 g Butter kalt, in Stücken (3 cm)
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
Fertigstellung
- 50 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 469 kcal / 1965 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Konditorcreme
15 Min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2 Std. 40 Min
Beerencake
1 Std. 15 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Dreikönigskuchen
2 Std. 15 Min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 Std. 30 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1 Std. 15 Min
Zwiebelwähe
1 Std. 15 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min