
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 260 g Wasser lauwarm
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Malzpulver -
½
Würfel frische Hefe (20 g)
oder 1 Päckchen Trockenhefe - 20 g Olivenöl
- 500 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ½ TL Salz
Belag
- Weizenmehl zum Bemehlen
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch Blätter gewaschen und gut abgetropft
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- 100 - 150 g Sardellen, ganz, frisch
- 5 - 6 Cherrytomaten halbiert
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 624 kcal / 2611 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronenlimonade
5 Min
Vier-Käse-Pizza
1 Std. 40 Min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Fagotto Napoletano
2 Std. 15 Min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 Std. 5 Min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 Min
Focaccia mit Oliven
2 Std. 20 Min
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min