Focaccia mit Sardellen

Focaccia mit Sardellen

4.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Stücke

Zutaten

Teig
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Wasser lauwarm
    260 g
  • Zucker
    1 TL
    1 TL Malzpulver
  • frische Hefe (20 g)
    ½ Würfel
    1 Päckchen Trockenhefe
  • Olivenöl
    20 g
  • Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
Belag
  • Weizenmehl zum Bemehlen
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    10 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Petersilie, frisch Blätter gewaschen und gut abgetropft
    2 Zweigchen
  • Oregano, getrocknet
    1 Prise
  • Sardellen, ganz, frisch
    100 - 150 g
  • Cherrytomaten halbiert
    5 - 6
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 624 kcal / 2611 kJ
Eiweiß 22 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 101 g
Ballaststoffe 5.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen