Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- Olivenöl, zum Einfetten
- 260 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl
- 500 g Weizenmehl, und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ½ TL Salz
Belag
- Weizenmehl, zum Bemehlen
- 10 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und gut abgetropft
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- 100 - 150 g Sardellen, ganz, frisch
- 5 - 6 Cherrytomaten, halbiert
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2611 kJ / 624 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käse-Spätzli
1hod. 10min
Pastateig
1ωρ.
Focaccia mit Oliven
2h 20 min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 λεπτ.
Kartoffel-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Pulled-Pork im Burger
3h
Grünes Poulet-Curry
55 λεπτ.
Spanische Tomatensauce
25 Min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 λεπτ.
Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce
9 Std. 15 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1ωρ. 30 λεπτ.
Schoggi-Croustillant im Whoopi Pie-Look
1ωρ.