Focaccia mit Sardellen
TM6 TM5

Focaccia mit Sardellen

4.4 ( 5 Bewertungen )

Zutaten

Teig

  • Olivenöl zum Einfetten
  • 260 g Wasser lauwarm
  • 1 TL Zucker
    oder 1 TL Malzpulver
  • ½ Würfel frische Hefe (20 g)
    oder 1 Päckchen Trockenhefe
  • 20 g Olivenöl
  • 500 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen
  • 1 ½ TL Salz

Belag

  • Weizenmehl zum Bemehlen
  • 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zweigchen Petersilie, frisch Blätter gewaschen und gut abgetropft
  • 1 Prise Oregano, getrocknet
  • 100 - 150 g Sardellen, ganz, frisch
  • 5 - 6 Cherrytomaten halbiert
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
624 kcal / 2611 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
101 g
Ballaststoffe
5.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte