
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g rote Zwiebeln halbiert
- 100 g rote Peperoni in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 20 g Apfelessig
- 50 g Rohzucker
- 130 g Tomatenpurée
- 400 g geschälte Tomaten
- 1 TL Salz
- 2 TL Paprika edelsüss
- 1 - 2 Msp. Cayennepfeffer nach Belieben
- ¼ TL Nelkenpulver
- ¼ TL Pimentpulver
- 1 Prise Zimt, gemahlen (optional)
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen (optional)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Einmachglas
- Brennwert
- 196 kcal / 819 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
Alternative Rezepte
Eier gelb färben
55 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Mayonnaise
5 Min
Senf, mittelscharf
25 Min
Fleischbouillon Paste
45 Min
Vegane Gemüsebouillon Paste
1 Std.
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Focaccia mit Oliven
2 Std. 20 Min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25 Min
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min