Ketchup

Ketchup

3.9 22 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
3 Einmachgläser

Zutaten

  • rote Zwiebeln halbiert
    250 g
  • rote Peperoni in Stücken
    100 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Apfelessig
    20 g
  • Rohzucker
    50 g
  • Tomatenpurée
    130 g
  • geschälte Tomaten
    400 g
  • Salz
    1 TL
  • Paprika edelsüss
    2 TL
  • Cayennepfeffer nach Belieben
    1 - 2 Msp.
  • Nelkenpulver
    ¼ TL
  • Pimentpulver
    ¼ TL
  • Zimt, gemahlen (optional)
    1 Prise
  • Muskatnuss, gemahlen (optional)
    2 - 3 Prisen
  • Lorbeerblatt, getrocknet (optional)
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Einmachglas

Eiweiß 3 g
Brennwert 819 kJ / 196 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 4.5 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen