Geräte und Zubehör
Ketchup
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
3 Einmachgläser
Zutaten
-
rote Zwiebeln halbiert250 g
-
rote Peperoni in Stücken100 g
-
Olivenöl20 g
-
Apfelessig20 g
-
Rohzucker50 g
-
Tomatenpurée130 g
-
geschälte Tomaten400 g
-
Salz1 TL
-
Paprika edelsüss2 TL
-
Cayennepfeffer nach Belieben1 - 2 Msp.
-
Nelkenpulver¼ TL
-
Pimentpulver¼ TL
-
Zimt, gemahlen (optional)1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen (optional)2 - 3 Prisen
-
Lorbeerblatt, getrocknet (optional)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Eiweiß
3 g
Brennwert
819 kJ /
196 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
4.5 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Eier gelb färben
55 Min
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Vegane Gemüsebouillon Paste
1 Std.
French Dressing
20 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Wassermelonen-Glacé-Lollies
8 Std. 15 Min
Eiersalat-Brötli
15 Min
Basler Mehlsuppe
1 Std. 10 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min