
Geräte und Zubehör
Einfaches Mischbrot
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
12 Scheiben
Zutaten
-
pflanzliches Öl zum Einfetten
-
Wasser kalt400 g
-
frische Hefe10 g
-
Zuckerrübensirup10 g
-
Brotmehl500 g
-
Roggen-Vollkornmehl (siehe Tipp) und etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Brotgewürz (optional) (siehe Tipp)1 TL
Nährwerte pro 12 Scheiben
Brennwert
2126 kcal /
8901 kJ
Eiweiß
64 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
431 g
Ballaststoffe
28.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Walliser Roggenbrot
10 Std.
Toastbrot
3 Std.
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Toastbrot
16 Std.
Brötchen
1 Std. 40 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Ciabatta Brot
1 Std. 45 Min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
UrDinkel Brot
11 Std.
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.