Geräte und Zubehör
Einfaches Mischbrot
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
12 Scheiben
Zutaten
-
pflanzliches Öl zum Einfetten
-
Wasser kalt400 g
-
frische Hefe10 g
-
10 g HonigZuckerrübensirup10 g
-
Brotmehl500 g
-
Roggen-Vollkornmehl (siehe Tipp) und etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Brotgewürz (optional) (siehe Tipp)1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 12 Scheiben
Eiweiß
64 g
Brennwert
8901 kJ /
2126 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
28.9 g
Kohlenhydrate
431 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Karotten-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Toastbrot
3 Std.
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Toastbrot
16 Std.
Landbrot Backhausart
2 Std.
Brötchen
1 Std. 40 Min
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Walliser Roggenbrot
10 Std.
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
UrDinkel Brot
11 Std.