Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Weizenkörner
- 320 g Wasser, kalt
-
¾
Würfel frische Hefe (30 g)
oder 3 TL Trockenhefe (12 g) - 200 g Buttermilch
- 150 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 EL Aceto balsamico
- 2 TL Salz
- 1 TL Malzpulver
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 291 kJ / 70 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
UrDinkel Brot
11h
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
Walliser Roggenbrot
10 Std.
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Karotten-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Einfaches Mischbrot
3小时 40 分钟
Brötchen
1 godz. 40 min
Leinsamenbrot
1h 30min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min