
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Streusel
- 30 g Mehl
- 20 g Zucker
- 25 g Butter in Stücken
Hefeteig und Fertigstellung
- 2 Eier davon 1 Ei verquirlt
- 2 Eigelb
- 100 g Butter in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 150 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1720 kcal / 7202 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 67 g
- Kohlenhydrate
- 241 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 39 g
- Natrium
- 1106 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Advents-Guetzli
1 Std. 50 Min
Focaccia mit Cherrytomaten
2 Std.
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 Min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 Min
Pizza vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Apfel-Rührkuchen
50 Min
Basic-Cheesecake
10 Std.
Zimt-Nuss-Schnecken
2 Std. 10 Min