Goldtröpfchen-Cheesecake

Goldtröpfchen-Cheesecake

4.4 47 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
24 Stücke

Zutaten

Kuchenboden
  • Butter zum Einfetten
  • Zucker
    30 g
  • Ei
    1
  • Eigelb
    1
  • Mehl
    250 g
  • Backpulver
    1 TL
Cheesecake und Fertigstellung
  • Quark
    1000 g
  • Eier getrennt
    5
  • Zucker
    350 g
  • Vanillepuddingpulver
    80 g
  • Milch
    650 g
  • pflanzliches Öl
    120 g
  • Salz
    1 Prise

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 244 kcal / 1021 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 24 g
Ballaststoffe 0.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen