
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Butter, und etwas mehr zum Einfetten
-
1
TL Trockenhefe (4 g)
oder 10 g frische Hefe - 240 g Wasser
- 30 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
- 500 g Weissmehl
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 375 kJ / 90 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weggli
2 Std. 5 Min
UrDinkel Brot
11 Std.
Toastbrot
3 Std.
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Vollkorn-Toastbrot
12 Std. 30 Min
Maisbrot mit Sonnenblumenkernen
2 Std. 30 Min
Vollkornbrot
19 Std. 40 Min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min