
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Zopfmehl
- 1 ¼ TL Salz
- 50 g Butter in Stücken (2 cm)
Tauchen und Backen
- 2 l Wasser
- 4 EL Natron
- ½ EL Salz
- 1 TL Meersalz, grobkörnig
- 3 - 4 EL Kaffeerahm
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 404 kcal / 1698 kJ
- Eiweiß
- 12.5 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Toastbrot
3 Std.
Pastateig
1 Std.
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pita Brot
2 Std.
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Vollkorn-Burgerbrötchen
2 Std. 50 Min
Waadtländer Kreuzbrot
13 Std. 30 Min
St. Galler Bürli
26 Std. 30 Min
Weggli
2 Std. 5 Min
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min