Geräte und Zubehör
Schoggi-Eclairs
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 Portionen
Zutaten
Weisser Fondant (s. Tipp)
-
Zucker300 g
-
Wasser100 g
Brandteig
-
Wasser150 g
-
Butter80 g
-
Salz1 TL
-
Zucker15 g
-
Weissmehl120 g
-
Eier3
Crèmefüllung
-
Milch500 g
-
Weissmehl40 g
-
Eier4
-
Zucker80 g
-
Kakaopulver2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1249 kJ /
297 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Schoggi!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Schoko-Vulkan
15min
Überbackener Cheesecake
3h 10min
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1h 30min
Panzerotti alla Romana
55min
Pizzette mit aromatischen Kräutern
1h 35min
Krokante Schoggi-Torte
15h
Schoggi-Soufflé
40min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Meringue
10min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Zitronenroulade
3h
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min