
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Weisser Fondant (s. Tipp)
- 300 g Zucker
- 100 g Wasser
Brandteig
- 150 g Wasser
- 80 g Butter
- 1 TL Salz
- 15 g Zucker
- 120 g Weissmehl
- 3 Eier
Crèmefüllung
- 500 g Milch
- 40 g Weissmehl
- 4 Eier
- 80 g Zucker
- 2 EL Kakaopulver
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 297 kcal / 1249 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Churros
1 Std. 15 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Konditorcreme
15 Min
Krokante Schoggi-Torte
15 Std.
Schoggi-Roulade mit Orange
3 Std. 45 Min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3 Std. 50 Min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Wiener Schoggi-Sablés
50 Min
Schoggi-Soufflé
40 Min
Schoggi-Madeleines
30 Min