Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Weisser Fondant (s. Tipp)
- 300 g Zucker
- 100 g Wasser
Brandteig
- 150 g Wasser
- 80 g Butter
- 1 TL Salz
- 15 g Zucker
- 120 g Mehl
- 3 Eier
Crèmefüllung
- 500 g Milch
- 40 g Mehl
- 4 Eier
- 80 g Zucker
- 2 EL Kakaopulver
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1249 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mud cake
2 Std. 30 Min
Panzerotti alla Romana
55min
Tris di cioccolato
4h
Brownies
45 Min
Schoggi-Brownie mit Pepp
12hod.
Madeleines
1 Std.
Cremeschnitten
2h 25min
Zigerkrapfen
1 godz. 45 min
Wiener Schoggi-Sablés
50 Min
Schoggi-Cookies
30 Min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15min